如下╮

假期dog终于把最后的存粮用完了

【喻黄】谁说杯具洗具间没有真爱「有毒向」


作者有话说:有毒,蠢萌,其中茶具的使用方法不一定正确,大家开心就好。有撞梗纯属巧合

祝大家七夕快乐!

顺便说一句,今天哨兵向导不更。

##谁说杯具和洗具不能相爱

『1』

又是流水的冲刷声。

黄少天很郁闷,感觉自己每天最艰巨的任务就是被洗被洗的,要不就是去疏通茶壶里被茶叶堵塞的蜂巢。

作为一只茶针,他就是这么抑郁。

没办法啊,这就是我们作为茶具的命运。公道杯的苏妹子这样感慨道,好歹你是洗具,我们比较惨,还是杯具呢。

你看,隔壁的叶修还被拿去作餐具了呢。

明明是因为主人的孙子有毒好么。黄少天郁闷,小孩子比较好奇,硬生生的把好好的茶则拿去舀饭,还觉得非常有趣。

那么小一个东西,怎么还有那种功能?黄少天想不通,也不免佩服起少年儿童出奇的想象力了。

在缺少叶修解闷后,黄少天又瞄向了新的目标——那就是主任新买的那个茶壶。

『2』

黄少天一直对那件茶壶耿耿于怀,不为什么,因为他让那个原本用的茶壶魏琛离开了。

其实主人心善,只是把魏琛束之高阁了而已,黄少天作为主人顺便捎回来的茶针,却仍然保持在使用。

抑郁。要是没有那个叫喻文州的茶壶就好了,感觉也不怎么样。

反倒因为是新买的茶壶,所以姑且还用不到他。虽然黄少天心有不满,但是还一直找不到硬碰硬的机会。

不过今天总算可以了。黄少天表示,终于有一天可以真正见得那个茶壶的真面目了。

不过说认真的,那茶壶外观确实不错,看上去也是价值不菲。

风萧萧兮易水寒,壮士一去兮不复还!

但是在一旁看戏的盖碗王杰希觉得,那个精神抖擞的茶针明显比他还要中二,怎么就没人吐槽他呢。

这是一个看脸的时代,苏沐澄想了想,告诉王杰希。盖碗的外观直接决定着一个人的第一印象。

为此,苏沐澄还举了一个例子,说这好比眼睛一个大一个小的人一样,无论那人实力怎么样,总会给人一种……高深莫测的感觉。

谢谢你公正的评价,杰希•高深莫测•王说。我不想再听下文了。

『3』

“诶诶你知道吗?那个茶壶简直丧心病狂到可怕,看起来温和的要命可是心却脏的可怕啊,”刚刚回来的黄少天仿佛经历过一场劫难一样,“那个蜂巢……我拒绝再回忆第二遍,比魏琛还要……不说了,不说了……”

更要命的是,这次过后,主人竟然意外的发现了他的好用,于是黄少天终于每天都能见到那个喻文州了。

黄少天郁闷,可是并没有什么用,因为近来他话持续增多这样,反正所有茶具拒绝听他讲话。

反而是喻文州每次都很温柔的听他讲完。

“你来了啊。”虽然黄少天觉得一个茶壶并不能笑但是他觉得喻文州一定笑了,特别是在说这句话的时候。

越看还是越好看的。黄少天想着。

然后这只茶针就沦陷了。

根据各类茶具的强烈要求,把这两人缠缠绵绵甜甜蜜蜜你来我去的状态给删掉,直接跳到告白。

“你愿意跟我谈一场势均力敌的恋爱吗?”

黄少天问。

七夕之夜就是这么用的,主人和他年老的夫人喝茶怀缅过去的那些事情,而他们这些茶具却在卿卿我我。

嗯,结局不用说,他们两个成了。

『4』

“喻文州,你这样欺骗了我的感情你知道么?!”

得知喻文州很早就看上自己然后串通四大心脏一起坑蒙拐骗的事实,黄少天不能接受。

哪有这么不要脸的人?明明先喜欢上自己却让自己告白?

不过喻文州似乎并没有什么变化。

他只是说:“听说主人的孙子明天打算过来泡果茶呢。”

拒绝谈话,人人有责。

END.

评论

热度(10)