如下╮

假期dog终于把最后的存粮用完了

【喻黄】喻文州护手霜的多种用法♂

「这次真的不虐完全HE真的」



『1』

“瀚文也是该有瓶护手霜了。”有一天训练时,喻文州向卢瀚文的那个方向看了一下,自言自语道。

到了中午的时候,喻文州搬起餐盘,头一次没有坐在黄少天的对面,而是选择来到了卢瀚文的旁边。

于是喻文州就面带微笑的给还比较懵懂的少年一五一十的讲了他的想法。

“作为职业选手,对于手的保养自然是不可或缺的……”喻文州放下了筷子,耐心的跟着卢瀚文解释原因,声音温和而又缓慢,让人不禁想起索克萨尔在比赛中的表现。

“最重要的一点是,”喻文州说到这里时,眼睛中的笑意好像特别明显,“护手霜可以拿来做很多事情啊。”

后面那个稍微拖长的语音不知是无心之举还是有意为之。

但是卢瀚文是注意到了明明一直在埋头吃饭的黄少却在这个时候抬起头,与队长的视线相碰。

天雷碰地火,一切尽在喻文州不变的微笑之中。

『2』

对于喻文州很注重对手部的保养这件事情,联盟持保留意见。

但仍然有黑粉表示,像是那人这样的手速怎么需要保养,反正也就是下降的空间不大。

但是据说喻文州的朋友圈刷出的游戏记录倒是蛮厉害的,很多评论说如果他玩荣耀时有那个手速就可以上天了。

黄少天对此呵呵,黑他队长手速这件事情他都懒得黑了看来这个喻黑不够格啊之类的废话。

喻文州倒是比较欣然,自然从容的回了那个满满恶意的黑粉,并认真的告诉他自己没有高手速也可以上天。

后面紧接着联盟中人一串莫名的ohhh~和“不明觉厉”之类的回复。

但是从此之后蓝雨的队长再也不让黄少天碰他的手机,特别是游戏。

于是黄少就在不知名的情况下被队长拉黑名单了,原因竟然不是因为他黑了喻文州。

蓝雨的吃瓜群众表示喜闻乐见,终于不用见的话痨功力全开的训练室了。

可是被气氛搞得一点都不舒服的卢瀚文苦恼地点开了对话框,向微草的刘小别诉苦:

[私聊]流云:小别前辈,在吗?


[私聊]流云:小别前辈,你说,我要不要告诉队长,那个游戏记录是我刷出来的?

『3』

不管怎么说,蓝雨的队长一如既往地爱护和珍惜每一位队员的双手。

具体表现在他规定了每一位队员做手操的时间以及自己掏钱给每一个人买了一瓶护手霜上。

甚至很多与他交好的人在生日时都被送过护手霜。

所以当魏琛受到那瓶来自蓝雨后辈的心意时,内心五味杂陈,心中有隐隐的感动但很多的还是“喻文州你几个意思为什么叶修就是红塔山我就是护手霜”。

黄少这一次没有添加过多的评论,仅仅是截屏了一张他队长购买护手霜送给魏琛的图上去微博。

他再一次用行动说明了他是一只合格的喻黑。

微笑。喻文州什么都不想说,只是认真地增加了某位副队的额外训练时间,十分人道。

同为喻黑的王杰希总结出了经验,黑不能黑太过了,特别是当那个人还是你的上司的时候。

像是王杰希,他也没有什么做什么,只是借着来蓝雨打客场的机会,见证了黄少天微博东窗事发的壮烈场景——

然后用他的单反拍下来了喻文州面部表情的变化。

虽然比赛输了,但是收获并不少。王杰希这样想着,新的素材已经足够喂给他几个月的粮了。

质量堪比当初喻文州跟他达成某些心脏之间的交易时的素材。

所以,不要问我,联盟中最近疯传的喻文州表情包是谁做的。

『4』

这是一篇据说要讲喻文州护手霜问题可是最终却写成了“由喻文州护手霜引发的血案”文。黄少天无聊地向下滑着手机,心中的吐槽却已经组成了一个弹幕。

什么鬼说好的个人向怎么又写成了喻黄他要点差评,这种东西怎么能单独加入个人的tag呢,就应该好好在CP向里面呆着才对。

没错,黄少天正在刷文,lo上。他莫名其妙点开了喻文州的tag,决定看看个人向的换换口味。

黄少天才不会说是因为王喻没有粮的缘故。

不过关于手霜这件事……黄少天像是想起了之前发生了种种意外状况,他莫名觉得这个作者真是喜感,有成为新一代喻黑的前奏。

害的他差点用看王喻的大号在lo上给她回复了。黄少天为自己的机智点了赞。

他喜欢的作者就是要写文行云流水不拖泥带水不要让读者望穿秋水以及跋山涉水的催文。

呵呵,你和江波涛什么仇什么怨这么多水。

他对比了存粮寥寥无几的王喻,再默默把目光投向隔壁的喻黄。

不就一天不看,对面就已经刷出100+了。

真令人惆怅。自己黑喻文州的梗在一个个喻黄小能手的笔下都成了萌梗以及秀恩爱的证明。

怪不得队长对自己黑他的现象真一只眼闭一只眼,果然不只因为他爱我。

想要求的喻文州的原谅,没有什么事情是一盘白斩鸡解决不了的。如果一盘解决不了,那就再加一盘白斩鸡。

当然,不排除喻文州微笑着加上一盘秋葵的可能。


『5』

黄少天听到了敲门声。

开门,发现是他和蔼可亲的队长。

手里还拿着一瓶护手霜。

“怎么了?”黄少天奇怪,一般除了夏休期以外他们都是各睡各的单人间,很少找上门。“队长你怎么还没有睡现在都已经多少点了这样对身体不好。”

按照平时的作息,喻文州是时候喝完茶泡脚准备休息了。

“给少天擦护手霜啊,”喻文州笑的跟以前没有什么不同,“顺便监督少天做手操。”

看起来情况没什么不同,黄少天老老实实地做完了一套手操任凭喻文州在他手上抹上白色而黏稠的液体。

直到那双漂亮的手滑向身体的某处,把黄少天弄的脸色绯红喘息不止时黄少天才发觉不对。

“要让少天知道护手霜的多种用法呢^ ^”喻文州慢条斯理地解下黄少天胸前的纽扣,像是在享受着即将到手的猎物一样。

黄少天喘息不断,敏感部位一波一波的快感让他几乎不能停止。

“你……你是故意的……”黄少天尝试着咬牙切齿摆出凶狠状可是却在眼中盈盈的水光中失去了伤害力,“我……我就说……谁……谁买护手霜……还……还专门……专门买……凡士林的。”

接下来的开车就不用说了,蓝雨有隔音材料,不怕睡不好。

第二天,极其罕见,黄少天破天荒在没有喻文州的督促下自觉的做起了手操。

但是他拒绝使用那瓶还剩很多的护手霜。

训练的间隙,黄少天抽了时间出来跟喻文州进行了短暂的正副队长友好交流。

“你是不是故意的我问你,你昨天是不是也在lo上看到那篇护手霜的文才过来找我的?”

他记得清清楚楚的,在他看过不久后,那篇文章加上了喻黄的tag。

他与喻文州后来关于护手霜的走向……真的,和那篇文有异曲同工之处。

于是他看到了开启了影帝模式的喻文州,简单的笑容被他演绎出神秘莫测的感觉。

“你猜啊^ ^”

黄少天心很累,他猜到了开头,没有猜到结尾。

“没什么好说的,看来你这个夏休期别想吃到我做的白斩鸡了再见。”

喻文州依旧春风满面。

“那今天你碗里的秋葵自己吃掉。”

!!!

“我觉得……很多事情还是可以商量一下的,你说是不是,队长?”

END.

评论(1)

热度(49)